X



政治とか全部私利私欲だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:11.023ID:sr5TnQwo0
綺麗事言いながら神谷宗幣はカルトユダヤ応援してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:07.861ID:zEdbnLtH0
そうやって大久保卿を殺してみたら実際は違ったろ
多分私利私欲だけじゃなく政治家やってる人もかなりいると思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:27.197ID:E7L938Ao0
それで何の利益を得たというのか
それにユダヤ人全員が悪いわけではないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:52.135ID:sr5TnQwo0
>>3
ユダヤに有利な法改正がされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:47.947ID:E7L938Ao0
>>4
ユダヤに有利な法改正しますって誰か言ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:00.472ID:JOsVINWP0
個々人の私利私欲を調整するプロセスをひっくるめて政治って言ってるだけなのに何今更青くせえこと抜かしてんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:45.198ID:sr5TnQwo0
>>6
いやいや、売国政治しかないのが問題なんだよ
参政党も水道民営化に賛成だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:17.109ID:E7L938Ao0
>>7
ソースを提示してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:19.560ID:JOsVINWP0
>>8
あーそういう手のやつか
さもてめえがラディカルみてえな言い分でぶりっこしてるような輩じゃ状況をひっくり返せるわけねえな
せいぜい利益が削られるのを指をくわえて見てりゃいいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:39.754ID:hWnc5/ws0
私利私欲でいいじゃん

みんなそうやって生きてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況