X



(´・ω・`)2万の枕届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:56.424ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)絶妙な硬さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:02.691ID:Kql94g7q0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:21.332ID:RLpXGQcT0
(´・ω・`)すごい…いくらくらいしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:50.572ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)見た目普通だから見てもあれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:14.348ID:U4qfM4Xn0
>>3
(´・ω・`)僕の予想だと2まんえんくらいするね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:19.104ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)お値段なんと2万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:10.257ID:RLpXGQcT0
>>5
(´・ω・`)すげ!ピッタリ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:13.447ID:9buMFUUI0
テクノジェル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:19.018ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)テクノジェルって何?それも枕?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:43.846ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)ピローグランデって名前の枕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:11.233ID:4VsQr1ND0
(´・ω・`)イタリア製じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:38.854ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)マットレスと同じブランドにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:02.784ID:5APmRPN30
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:11.806ID:4VsQr1ND0
マニフレックス 高反発マットレス T-75 セミダブル
【公式】 23cm ふわりと柔らか しっとりソフト 二層構造
体圧分散 理想的 寝姿勢 イタリア製 NASA開発ハイテク素材
アウトラスト 1年中快適温度維持



¥206,250
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:57.112ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)高すぎてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:10.133ID:F38qvf8kp
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:10.705ID:X4aIPzRva
(´・ω・`)何買ったんよ教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:56.850ID:gyqgoJ/40
(´・ω・`)
よかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:51.728ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)今夜が初体験なんだけど首の負担が減れば嬉しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:56.648ID:X4aIPzRva
(´・ω・`)ピローグランデか
トゥルースリーパー買ったけどそっちも手を出してみたくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:56.762ID:RLpXGQcT0
>>19
(´・ω・`)何か対策するの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:06.166ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)これの前は西川のAIRでマットレスと枕揃えたんだけど合わなかったんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:52.865ID:Fu0v/ep3d
ええな
首おかしいから枕作ろうかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:06.135ID:y5m0CwqAp
>>21
(´・ω・`)枕の形や硬さで首に負担かかってたから枕買い替えたって事よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:38.298ID:RLpXGQcT0
(´・ω・`)まくら買い替えたんだ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:43.763ID:X4aIPzRva
(´・ω・`)難しいよねぇ…あんまり高いと首に力が入るから良くないし
トゥルースリーパーはなんだかんだ首に力入っちゃってダメかもしれんかった
やわやわしてるんだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:52.814ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)マジで首のコリは可能な限り対処した方が良いのね自律神経までやられる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:55.615ID:X4aIPzRva
(´・ω・`)それすごい正しい
姿勢も悪くなって鬱になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:18.798ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)寝具はお金かけても当たり外れが人それぞれだから試してから買うのが一番いいけどそれもこだわり出したら大変よね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:20.246ID:4VsQr1ND0
(´・ω・`)高いもので良くなるわけでもないから博打感が否めないよね(寝具
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:41.229ID:y5m0CwqAp
(´・ω・`)マットレスも経年劣化で形変わるし本当は床に布団が良さそうなんだけど腰痛もあるからベッドじゃないと起きるの辛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:03.946ID:+RWLqPala
顔文字ガイジが寝具語るならうpしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:23.408ID:X4aIPzRva
今のところエムリリーのエアーツリーは体にあってそう
1年使ったけど立てかけてたらまだちゃんと使えてる

でも枕が決まらないんだよね
枕がないほうが寝れる気がしてるのもあるけど
本当はダメらしいしなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:12.958ID:Rf8J+6TX0
( ^ω^ )いちいち顔文字つけるやつって人の目を見て話せなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:26.748ID:lYlV1191p
(´・ω・`)オーダーメイドってどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況