X



山上「隣の人に弾が当たらない距離に近づいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:20.400ID:MP+nVArJ0
安倍元総理が銃撃された事件で、警備の問題が指摘される中、山上徹也容疑者(41)が、「安倍元総理の隣の人に弾が当たらない距離に近づいた」などと供述していることが新たにわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13e14e5563f3e372989cf7f07cea3b9351f14376
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:33.091ID:Y1U76LL80
情報が遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:52.459ID:nkzxP/JS0
神すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:59.874ID:vYQ6mXrod
めちゃくちゃ余裕あったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:54.174ID:0JKZUj7p0
弾が集約出来る距離までひきつけたってだけの話じゃないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:20.944ID:qJ8x29hAp
ダークヒーロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:30.537ID:kDwTElXp0
これは山上レクイエム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:54.761ID:ixMfP/ERM
変な言い方だが山上って理想的な犯罪者だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:59.998ID:kDwTElXp0
>>9
お前それは変な言い方だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:01.361ID:egXcGmS60
ただのクラッカーだから他の人に当たるわけないじゃん
山上は囮だよ
別の場所にいたスナイパーにやられたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:24.612ID:YMwcr/kN0
あへちやん隙だらけすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:53.767ID:kDwTElXp0
>>11
ほんこんVIPに来んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況