X



心療内科の女医と付き合う方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:35.351ID:f55AQ4er0
いつも行くのが楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:57.317ID:98OVnPge0
ないよ
お前なんて客の一人でしかないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:58.406ID:nkDIu3e60
きちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:26.381ID:WINptPtG0
心療内科の看護師とあったことあるんだけど

ネガティブな言葉に敏感だよ
常にポジティブな会話しないといけないから疲れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:29.671ID:s9YYMEu10
医師免許を取得する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:04.227ID:f55AQ4er0
美人すぎて元気になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:06.708ID:3eCq6eV20
そりゃお前みたいなのを楽しくさせて金儲けしてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:28.569ID:vYQ6mXrod
なんで患者と付き合わなきゃなんねえんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:50.184ID:QxNoGqK0d
心療内科に来る患者の時点で恋愛対象外やろ... と元精神科ナースの俺が言って見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:57.425ID:oYugZ+UI0
普通の仕事してて普通の客ならまだあるかもしれないけどそれはどう考えても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況