X



元上司「おっ○○(呼び捨て)じゃん?久しぶり」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:50.300ID:+WRCYitgM
元上司「ったく相変わらず無反応かよ」

俺「っす」

元上司「5年ぶりだよな、辞めて」

俺「っすね」

元上司「まだチンタラしてんのか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:48.796ID:aGHbxMQp0
このあと滅茶苦茶
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/10(水) 22:01:03.101
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:02:29.934ID:+WRCYitgM
俺「チンタラとは?」

元上司「仕事とか彼女とかあるだろ?」

俺「あぁ、してますよ」

元上司「どこどこ」

俺「□□㈱(上司の親会社)っすね」

元上司「えっ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:02:51.109ID:kY1KsFi0a
まーた始まった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:02:58.226ID:fcCWqXdy0
これ上司の方が辞めてるんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:13.846ID:yplVi+Jv0
おっぱいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:37.994ID:+WRCYitgM
元上司「え?うそだろ?」

俺「名刺っす」

元上司「…主任?」

俺「はい」

元上司「…」

俺「もういいっすか?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:32.619ID:A52tYIwHr
という妄想で毎日シコってます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:06:17.593ID:F3W/mQ460
なろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:04.680ID:98OVnPge0
また末尾Mがイタい妄想してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:56.470ID:+WRCYitgM
元上司「まてまて、たった5年で?」

俺「はい、死ぬ気で頑張って今子供います」

元上司「えっ、その顔で…、失礼…」

俺「…嫁と子供っす」スマホチラッ

元上司「っ!」

俺「吉岡理帆に似てるんすよ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:02.647ID:kwZ06Xtp0
立場によらず敬語使うのが普通と思ってたけど某一部上場企業の部長が
アホみたいに怒鳴り散らしてるの見てドン引きしたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:24.831ID:+WRCYitgM
元上司「いや、嘘だね、ありえない」

俺「あなたの会社にいる時は、ね」

元上司「俺は聞いたんだ、お前が辞めて無職してるって」

俺「だれにっすか?」

元上司「○○ちゃんだよ」

俺「っ!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:35.198ID:qMXn9F/x0
なろうってこういう風に書いてるんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:54.661ID:+WRCYitgM
俺「○○ちゃんか…まったく」

元上司「どうした?」

俺「あの女は地雷っす、まだいるんすね」

元上司「わるくいうなよ、今年38才独身だ」

俺「あんなのを好きになったのが人生の汚点っすわ」

元上司「え?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:55.985ID:KBYydC0D0
敗北者のお人形遊び
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:29.935ID:+WRCYitgM
俺「実は告白したんすよ」

元上司「まじ…か?」

俺「そしたらブルーカラーの童貞とか死ねって言われました」

元上司「ははっ…」

俺「でも、目が覚めました、事実なんで」

元上司「…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:11.336ID:KdTf2gkud
こういう感じの聞かれたとき待ってましたとばかりに見せびらかして内心でドヤ顔してる妄想してる俺の悪口はやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:10.790ID:+WRCYitgM
俺「すぐ辞めて勉強したんすよ色々」

元上司「というと?」

俺「日本って資本主義じゃないですか?」

元上司「ああ」

俺「要するに金さえあれば合法的に上なんすよ」

元上司「まあ、な…」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:25.879ID:+WRCYitgM
俺「部長って年収900位っすよね?」

元上司「最近はそれくらいかな」

俺「自分は今700なんすけど」

元上司「じゃ、俺より下だな」

俺「でも、貯金が8億あるんすよ」

元上司「は?」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:03.473ID:+WRCYitgM
元上司「おまえ、犯罪を?」

俺「いや、資産運用で増やしました」

元上司「そんなことが…」

俺「配当所得が年3000万くらいっすね」

元上司「…」

俺「どっちが上なんすかね」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:34.621ID:R/EhfgwD0
ホモセックス!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:04.280ID:EedZDYIea
今のvipってこんな感じなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:20.242ID:+WRCYitgM
俺「俺は感謝してんすよ、あなたの会社に」

元上司「そ、そうなのか?」

俺「はい、あなたみたいなクソが世の中にいることをわかりました」

元上司「…」

俺「あとクソ女もっすね」

元上司「…」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:17.291ID:z9IPliOj0
す、すごい!天才だ!
ここ20年でこんなに面白いスレに出会ったことはねぇ
おめえは神になる…いや、もうなっているか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:36.135ID:+WRCYitgM
俺「あ、そういえば来週末そちらへいくんで」

元上司「え?仕事で?」

俺「はい、名刺もらえます?」

元上司「い、いや、それは…」

俺「じゃ社長に車だしてもらうんで」

元上司「うちの社長に?」

俺「当たり前じゃないですか?」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:53.384ID:+WRCYitgM
俺「じゃ、また」LX570のエンジン始動

元上司「…」セレナのエンジン始動

俺「…」v8サウンド

元上司「…」直4サウンド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:55.008ID:qMXn9F/x0
これはさすがにつっこみ待ちだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:41.416ID:+WRCYitgM
元上司会社

俺「ありがとうございます」

社長「どうぞこちらへ」

俺「では、こちらの案件は御社へ」

社長「ありがとうございます!」

俺「詳細をつめましょう」

社長「おーい、お茶!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:46.793ID:+WRCYitgM
元上司会社

俺「ありがとうございます」

社長「どうぞこちらへ」

俺「では、こちらの案件は御社へ」

社長「ありがとうございます!」

俺「詳細をつめましょう」

社長「おーい、お茶!」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:10.511ID:z9IPliOj0
もう俺くんの膀胱はパンパンよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:17.134ID:2PF4CkJS0
どんだけ詰めんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:49.986ID:+WRCYitgM
○○ちゃん「粗茶ですが…えっ?俺くん?」

俺「あー久しぶり…」

○○ちゃん「ちょっとなにしてんの?」

社長「こら、こちら親会社の親さんだぞ!」

○○ちゃん「は?え?」

俺「御社の事務員は面白い方ですね」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:05.140ID:+WRCYitgM
○○ちゃん「どゆこと?は?」

社長「きみ!あっちへいきたまえ!」

俺「あー大丈夫ですよ、よければ一緒に」

社長「本当に失礼して…3年前にここに来てからずっと」

俺「売れ残りって恐怖ですよね」

○○ちゃん「ちょっと!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:39.614ID:+WRCYitgM
○○ちゃん「なに?あたし目当てで来たの?」

俺「冗談にしてはきついですね」

社長「本当に申し訳ない、ただいま担当者を」

俺「はい」

社長「おい!元上司部長を!」

○○ちゃん「ちっ」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:58.163ID:+WRCYitgM
元上司「ようこそ…」

社長「こら!もっともてなして!」

俺「っす」

元上司「嫌がらせか?」

俺「はい」

社長「えっ?」

○○ちゃん「最低」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:43.327ID:+WRCYitgM
俺「最低とは?あなた方の事ですよね?」

社長「なにを仰います?」

俺「社長、御社に任せますので席を外せますか?」

社長「承知しました」ガチャ

俺「さて、やっと会えましたね」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:26.811ID:qMXn9F/x0
これで受け狙いじゃないとしたらなろうで頭おかしくなってるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:19.553ID:mElfa4BI0
なろうにしても朝鮮系だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:04.327ID:+WRCYitgM
俺「さて、元上司さん、私とあなた、どちらが上ですか?」

元上司「そういう子供じみたことは止めろ!」

俺「いやな仕事を押し付けるのは子供じみてないと?」

元上司「…」

俺「見た目で判断して罵倒するのは子供じみてないと?」

○○ちゃん「…」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:38.571ID:qMXn9F/x0
そんなことしても誰にも復讐はできないんだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:46.626ID:+WRCYitgM
俺「○○ちゃん」

○○ちゃん「っ!」ビクン

俺「もういいからあっちへいって」

バタン!!

俺「元上司さん」

元上司「っ!」ビクン

俺「どうしたいですか?」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:22.474ID:+WRCYitgM
俺「自分としては、あなたを叩きのめしたいです」

元上司「…やめろ」

俺「じゃ、どうしたいですか?」

元上司「復讐はなにも産まない」

俺「うみますよ、私みたいに資産と地位を」

元上司「どうなるんだ、自分は」

俺「んー無職とかどうですか?」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:50.854ID:+WRCYitgM
俺「実はいま弁護士に当時のパワハラ相談してまして」

元上司「…」

俺「立件できるそうです」

元上司「…やめろ」

俺「当時、私が同じ事いいましたけど」

元上司「やめて…下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況