X



正常位と騎乗位って顔ブスに見えると思うんだけど実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:55.585ID:cZlR+VaM0
AV女優みたいに顔面工事してる人はフェイスラインに肉ないから見栄えするけどその辺の女だとやっぱブスだなって思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:12.831ID:Q0kWXVx50
思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:13.135ID:myDuk1WKa
おっぱいを眺めてりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:01.211ID:vYQ6mXrod
でもお前童貞じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:43.972ID:lmmF2h860
声が外に漏れないように思いっきり口閉じてるからしわくちゃで梅干しとセックスしてんのかって気分になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:07.565ID:cZlR+VaM0
今度処女卒するんだけど不安しかない
枕に頭乗せた状態でインカメ起動すると絶望する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:48.964ID:cZlR+VaM0
>>5
笑った 口元ぎゅっの目と眉もぎゅって瞑ってる感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:26.606ID:lmmF2h860
>>7
そんな感じでちょっと薄め開いてる
ん゛っ!!ん゛ん゛ッッ!!って唸ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況