X



ガリの奴ってデブデブ煽ってきてうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:43.404ID:cxTkk+Bp0
健康体を僻むなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:28.854ID:0Hu09TZia
うるせえデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:15.701ID:Q0kWXVx50
でもお前デブじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:11.074ID:cxTkk+Bp0
美味しいものいっぱい食べてるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:27.405ID:mzJ10Mb20
ガリでもデブでもいいじゃない
ハゲてさえなければまだ救いはあるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:52.174ID:Q0kWXVx50
筋トレとかしたら?
才能あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:58.424ID:LbqgbjOBa
ハゲ、チビ、メガネ、ブス(ブサイク)は遺伝で許されるけど、デブだけは自己責任だから
しょうがないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:07.617ID:cxTkk+Bp0
ガリよりデブのが人として優ってるのに勘違いしてて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:56.003ID:cxTkk+Bp0
ガリのやつ見るとお金なくて食べれないんだなって可哀想に思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:32.018ID:BZJvNcCdd
食っても太らないだけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:28.077ID:cxTkk+Bp0
食っても太らないのは障害なんだから健康体を妬むなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:38.060ID:cxTkk+Bp0
食っても太らないのは障害なんだから健康体を妬むなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:28.475ID:pE3RbK+VM
デブも健康体ではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況