X



友人「何でタバコ吸ってんの?」俺「何で吸わないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:07.526ID:ot9INEXF0
俺「吸えばいいじゃん。何が気になるの?」

友人「」

俺「ほら、何も無いだろ?」



論破してしまった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:37.992ID:9Fr/UVXb0
口臭が気になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:46.594ID:thS9yr4S0
彼らが会うことはもうないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:13.350ID:lmmF2h860
なんで友達居るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:14.939ID:F4ovwUQI0
口臭くなるために金払うの?僕は払うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:34.209ID:WdNqYth+0
質問を煽りとして受け取る人こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:31.941ID:HiyPu7nH0
お前を論破する
タバコ代高くて金が減る
健康に悪い
周りにも煙の影響がある
部屋や車も臭くなる
禁煙化が進み吸える場所が少なくなっている

どう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:41.743ID:P9uSXuml0
質問に質問で返したから面倒で流したんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:24.988ID:jGc+1io2d
口臭いことをオブラートに包んで教えてくれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:01:41.723ID:1mY+ulUD0
おいしいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:01:53.785ID:JHjS0GXs0
臭えんだよカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:40.249ID:nnyvi8rBd
昔と比べて減ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況