X



今の中学生、高校生って3年間夏祭りも花火も無しなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:23.931ID:GZwd28ub0
リア充可哀想だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:50.110ID:nPz+PGsX0
してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:59.921ID:WG+m1GD/0
その分家でセックスしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:04.427ID:VTnclJkPa
インキャ以外はみんなしてる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:05.418ID:mW00dHsn0
その分ベッドの上で打ち上げ花火してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:32.569ID:vDAStyC8d
今年は連日祭りと花火が行われてるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:47.692ID:uYoLne2T0
学園祭も無いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:49.912ID:meZ0nSZy0
男なんて行きたくないけど行ってる奴のが多いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況