X



今日も坂道ダッシュ5本と筋トレ出来たから明日もこなすぜ!全ては素晴らしいセックスの為に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:44.431ID:tDJKjBdC0
3時起きで行ってくるぜ!おやすみ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:29.376ID:tDJKjBdC0
坂道ダッシュ5本を涼しい顔で出来る様になったらソープランド行くぜ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:58.146ID:tDJKjBdC0
9時になったら寝るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:50.910ID:tDJKjBdC0
早く生まれ変わったみたいにパーフェクトセックスしてぇわ
この前は息切れして嬢の肩に倒れ込んだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:50.707ID:tDJKjBdC0
滅茶苦茶フランクでタメ語だった嬢が俺が倒れ込んだ瞬間滅茶苦茶丁寧な敬語に変わって心配してきたのは面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:24.891ID:b/x7xL3I0
お腹見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:30.883ID:tDJKjBdC0
その時の嬢が平手友梨奈に似てる嬢なんだけど平手友梨奈ちゃんともまた一戦交えてえけど金が確保できんのよね
だもんでまだ未体験の守屋麗奈に似てる子でパーフェクトセックスしてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:35.476ID:tDJKjBdC0
>>6
アイポンだと画像貼れんよな?
腹はまだ出てるんだよな~
割れて来ては居るんだけど
でも2キロ痩せた1か月ちょいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:45.114ID:tDJKjBdC0
櫻坂46の守屋麗奈に似てる子毎日エロ写メ日記ばかり上げるから本当に困るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:00.589ID:tDJKjBdC0
7分になったら寝るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:37.476ID:tDJKjBdC0
3:30に起きる事にしよう
それでも6時間ちょっとしか寝れねえじゃん!カーーーッ!
でも陽の光浴びるの嫌だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:09.736ID:tDJKjBdC0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況