X



唐揚げ専門店開くことにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:16.678ID:ZPbWXUjba
3個200円。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:09.749ID:WzDQRXkN0
>>2
ブラジル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:14.814ID:fbX2EEOd0
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:57.004ID:myDuk1WKa
鶏肉値上げヤバいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:28.662ID:F38qvf8kp
3個200円たけーよ
じゃんけん勝ったら一個サービスしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:59.642ID:ZPbWXUjba
>>3
もちろん国産。
>>5
味はブルーベリーソースがついたエスニックからあげ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:14.755ID:ZPbWXUjba
>>6
塩ベースにブルーベリーソースをかける。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:41.221ID:GGJju8Nj0
モモ唐揚げなのに胸肉使ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:23.901ID:ZPbWXUjba
>>13
鹿肉にブルーベリーソースつけるのきいたことない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:55.200ID:EW359B0ca
ターゲットは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:30.747ID:31IxuXLs0
そんな通ぶったソースやめろ
一般ウケを狙えや
おめえはどこの人間に売るつもりしてんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:47.742ID:yLefk9EE0
おー、金賞受賞か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:12.699ID:31IxuXLs0
居酒屋経営してるんだがお通し3品あるんだけどイチャモンつけられたけど警察に通報すべきか、、、、、、。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/10(水) 19:01:56.179 ID:ZPbWXUjba
というのもかなりキチガイっぽくて火でも付けられそうでこわいんだが、、、。


妄想キモすぎだろこいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:01.740ID:phjSyZAFd
まーた脳内経営かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:31.540ID:ZtuhAIdKr
ニンニクたっぷり入れてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:44.495ID:EmbIRx6t0
開店ガイジ最近ネタが尽きてきてるなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:05.719ID:mzJ10Mb20
店で買う唐揚げよりも唐揚げに自信ある奴の作った唐揚げのほうがはるかに美味い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況