X



ぬいぐるみしか友達いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:32.825ID:6TrO5yU8a
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:59.756ID:iWE6+dpU0
甘い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:53.498ID:e4PRFuS0d
ぬいぐるみも意思持ってたらおまえなんか友達じゃないって言うだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:01.270ID:OUz32xWU0
emethと書いた札を付けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:32.875ID:6TrO5yU8a
>>3
俺のぬいぐるみ意思持ってるよ
お前のこと呪ってやるっていってる
ざまー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:13.167ID:Q/eMIQDA0
見せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:18.066ID:6TrO5yU8a
>>7
見せてあげたいけど恥ずかしがってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:38.654ID:AcOh6kU60
足はリアルだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:28.599ID:f1jsBfOh0
>>5
最初のeを消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況