X



実際FIREしたやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:24.695ID:Rf8J+6TX0
無理でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:40.023ID:Rf8J+6TX0
普通の生活してたら嫁も子供もいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:00.412ID:Rf8J+6TX0
FIREなんて一部の富裕層以外無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:08.395ID:vDf9J9HM0
大仁田厚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:16.075ID:J4TMfpk60
ニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:33.409ID:OOtH0U7K0
>>5
ファイヤーだけどFIREとは真逆の生活してるよな
未だに現役だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:15.467ID:pMzcfPQ5p
スティーヴィー・ワンダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:32.276ID:tvCRxw3YM
FIREしてないけど投資利回りが生活費を超えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:49.528ID:hpIoNv5FM
不動産資産とかあれば余裕でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:55.990ID:OdmFPEt0M
嫁も子供もいなけりゃいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:17.905ID:tvCRxw3YM
>>11
嫁いたほうがハードル下がらんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:55.508ID:gJpf8TyO0
>>12
単純に二馬力ならそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況