X



高卒でも公務員って婚活市場ではどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:54.300ID:n/jmhQqT0
顔次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:40.575ID:3/R7b8Og0
叩き上げ特有の面倒臭さを出さなければ大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:45.669ID:n/jmhQqT0
知り合いの超イケメン高卒公務員は恐ろしくモテてた
20代前半で結婚した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:01.002ID:7HNFe84EM
学歴や職業より本人の資質が大きく影響する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:11.531ID:B63mSE6Od
他人より1桁多く稼いでない限りは結局ルックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:08.097ID:aMfgK/5FM
有名大学の卒業証書も素晴らしい社会地位もイケメンの前では誤差に過ぎない
婚活する前にこれを理解すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況