X



「コードギアス」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:14.258ID:9gkq+OuX0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:28.801ID:6LuMr0VT0
復活のルルーシュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:43.877ID:lxteHhjw0
角オナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:10.315ID:2NZn/bwja
スザクが売国奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:42.288ID:K8wx+bWAd
中華んとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:40.353ID:AHKl27MS0
ペテン師がリーダーの事ペテン師扱いしちゃうところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:49.006ID:GtkyhukA0
強姦だ!布団の中で!
5+5!簡単だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:01.598
CLAMP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:22.944ID:h0fIEGpA0
扇さぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:23.659ID:9rOKLW+r0
シャーリーが死なない路線にしたこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:15.884ID:HdBUnJmO0
歌がゴミカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:28.126ID:yNMuxS9ia
どう考えても血染めのユフィだろ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:43.851ID:CQrS+MSi0
ロロとか要らんかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:09.408ID:olvoOYVN0
カレンがぶさいく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:11.269ID:JxOL6aVx0
ルルーシュの性格
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:05.694ID:zrcRXmcf0
シャーリー殺したこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:05.989ID:tn/7kNg70
シャーリーが死んだり生きてたりすること
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:19.544ID:NawjG16fa
2期の追加キャラ全部
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:57.910ID:OjTENyrXd
足場崩し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:10.304ID:p0skKEFG0
ロロはマジでいらんかった
周りに泣ける泣ける言ってる奴いたけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:19.393ID:b6woRMXL0
そこまで持ち上げられるほど面白くはない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:01.417ID:OKK14R720
ウザク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:11.023ID:vItcVCnl0
てすと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:49.772ID:IDp3hI2O0
>>32
嘘のない世界(人類補完計画)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:02.269ID:KLLyKWEa0
cc成分が足りない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:50.203ID:yKXnZL/w0
足場崩しは一周回って見る度に笑えて好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:53.918ID:hCP2Mb1Xd
面白いんだけどあまりに駐二臭い
なんで見てる方が照れなあかんねん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:55.635ID:uFvUP+BDp
とりあえず足場崩し
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:53.132ID:Rn51fdoWM
R2が日曜17時からだった
夕方の時間帯のせいでストーリーにアクが抜けた
深夜でやればまだ1期の流れで行けてただろうに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:23.536ID:DOr4pyqw0
復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況