X



アニメとかゲームで技名叫ぶ時にさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:37.357ID:ZNjcyQ6kp
俺も一緒に叫んでるんだが異端か?
ヴァイス……フリューゲル!!とかやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:16.201ID:/f4s3NMg0
プリキュアなら叫ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:42.085ID:Tx/zu89u0
うわあああああとかいてええええとかはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:48.683ID:CQrS+MSi0
がんばえーまけゆなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:16.281
臓物をぶち撒けろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:21.031ID:aI9lmJVEp
>>3
お前は痛くないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:41.614ID:Tx/zu89u0
>>6
うん、全く痛くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:25.775ID:CQrS+MSi0
>>7
いや痛いし人体発火もするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:29.810ID:sVoX6elm0
技名は言わないけどダルシム使うときはヨガヨガ言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況