パエリア ← これだたの混ぜご飯だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:28.360ID:OdWa2yFe0
炊き込みご飯のほうが近いかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:33.667ID:n4XpiaPv0
縄文時代からあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:40.420ID:+6RHOJFf0
海鮮炊き込みご飯な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:49.651ID:E/fJaFRNp
明日もう一度このスレに来て下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:07.053ID:j48taZv80
高いけど本物のサフラン入れると風味が全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:09.775ID:P3eN/L44d
海鮮パエリアより鶏肉入れた山菜パエリアの方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:50.895ID:J7w0rz6P0
地中海風ムール貝の炒飯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:18.111ID:j48taZv80
サフランの風味弱いけど炊飯器でなんちゃってパエリア風炊き込みご飯作るなら尼で買える「ユウキ MC パエリアの素 200g」がお手軽

米1合あたり10g使用で鶏肉とかミックスベジタブルとバターと炊き込んでも美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:57.842ID:uTGC7VIa0
パエリアなんか自炊したら炊飯器が臭くなるじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:48.582ID:Tm15rsLV0
混ぜてない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:36.824ID:24jTllZO0
エビとイカと貝が入ったただの混ぜご飯ってそれすごいいいやつじゃん
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:15.911ID:m3V7rcub0
パエリア好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:31.906ID:OdWa2yFe0
>>11
フライパンで作りません?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:06.898ID:MzOEhC7t0
洋風釜飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況