ハゲってキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:49.830ID:E4zSsgcL0
健康的な人は普通見えない部分が露出されてるんだろ
しかも髪の毛無い分、保湿のために皮脂分泌されてテカテカして臭いし
皆からキモがられて性格も歪んでる事が多い

自分の不摂生が原因なのに髪の毛のある健常者に対して逆恨みしてくる根暗っぷり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:38.418ID:eevvO2LM0
やめろハゲがかわいそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:41.170ID:5TS1ECtr0
雨に敏感だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:47.567ID:dWmmUuNo0
表出ろやお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:09.897ID:EBVwSRQOd
俺ハゲいじりされる割にはフサフサだから微妙だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:59.320ID:0+RQbBOnp
>>6
さすがハゲ
人権ないからこんな酷いことされてもなんも言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:06.734ID:+L1c0wX2M
ハゲなんているわけない
ハゲのかつらをかぶってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:10.145ID:E4zSsgcL0
>>3
濡れようが乾いてようがハゲはハゲだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:05.684ID:5TS1ECtr0
>>9
風呂上がりのドライヤーが10秒しかかからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:50.384ID:WcPFYbAI0
>>6
くっそキモE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:22.590ID:P4NGPECJp
>>11
巣で死ねクソゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:33.773ID:RMWo5XAAr
俺はハゲる前からキモかったからノーダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:08.225ID:5TS1ECtr0
>>13
清々しくて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:06.806ID:XJwR8JDyM
>>6
こんな都合のいい死に方あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況