X



仮面ライダーギーツ面白くなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:33.148ID:zo6zRON80
今更バトロワもの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:01.509ID:aQZJyX5h0
今さら龍騎に並ぶ作品が作れる訳がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:31.929ID:cNIGqjzcx
令和ライダーは原点回帰しないとか縛りあるんか
イロモン路線やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:39.994ID:4VsQr1ND0
みんな最初はそういうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:02.395ID:zo6zRON80
>>2
靖子にゃんと敏樹の脚本上の殴りあいとかいう奇跡は二度と起きないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:45.225ID:zo6zRON80
>>3
原点とは何か見失ってるんだろうな
1号2号で王道とか怖くて出来ないしおもちゃ売らなければならんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:09.091ID:zo6zRON80
>>4
面白くなさそうから巻き返したやつ令和はまだ無いよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:06.619ID:4VsQr1ND0
(ゼロワン期待してませんでしたが楽しかったです)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:12.908ID:3sjfeHMy0
ゴーストから全部クソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:35.311ID:zo6zRON80
>>8
楽しめたのなら良かったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:52.060ID:zo6zRON80
>>9
概ね同意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:43.457ID:UokYPtjr0
鎧武とエグゼイド足して5で割ったみたいな感じになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:46.383ID:/tKYhLHK0
脚本がエグゼイドとゼロワンの人ってところでうーんってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:09.536ID:zo6zRON80
>>12
5で割るって相当薄そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:30.291ID:TgWOwB10d
もうネタが無いんじゃねーの?
初期フォームで10種類変身とか絶対脚本家が使いこなせんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:06.812ID:+6RHOJFf0
Wとかでも難しそうだったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:56.255ID:zo6zRON80
>>13
他に人いないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:08.430ID:aQZJyX5h0
風都探偵のアニメが早くみたい
10月まで耐えきれねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:12.583ID:zo6zRON80
>>15
フォーゼくらいまではそれなりに捌けてたような
今は使い捨てが当たり前すぎて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:39.475ID:zo6zRON80
>>18
1話YouTube公式で見れるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:54.741ID:aQZJyX5h0
>>21
見たよ
2話以降はBSで10月からなんだよ

でもU-NEXT契約するかって言われると月額地味に高いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:29.606ID:zo6zRON80
>>22
そうなのか
10月は地味に遠いな
やりおる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:21.823ID:/tKYhLHK0
サブスク独占あっちこっち分散されてると手を出しづらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:47.390ID:zo6zRON80
>>16
メモリの使い分けとかちゃんとしてたよな
あのレベルはもう無理なんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:19.335ID:zo6zRON80
>>19
ご老体に鞭打って働かせるブラック企業
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:14.908ID:zo6zRON80
>>24
ほんとそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:50.941ID:zo6zRON80
ED曲が当然のように克己ちゃんで笑った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:49.856ID:aQZJyX5h0
克己ちゃん「他の人は声優が代役でやったとしてもエターナルだけは絶対ボクにやらせてください」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:54.392ID:zo6zRON80
エターナルも登場するのか
楽しみだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:34.023ID:aQZJyX5h0
>>31
エターナルは回想で風都タワーぶった切るシーンがチラっと出る程度、セリフもない

あと多分アニメ範囲に入るかどうか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況