X



14歳の栞って映画見た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:04.732ID:3LA8LWDb0
どうだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:39.308ID:0ytFb3thp
栗林さんのやつだよね
観たかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:53.693ID:3LA8LWDb0
最後の生徒たちが河原を歩くシーンが凄い尊くて眩しかったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:23.628ID:jufu6ZMC0
ヌけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:40.875ID:nkDIu3e60
48歳の隆 的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:20.522ID:3LA8LWDb0
最初のインタビューされてたアド君は絶対チー牛ポジションやろなぁって思ってたらイケてるグループで凄いってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:44.919ID:GXibAAgOd
中学時代こんなんあったな~っていう存在しない記憶呼び起こされたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:26.403ID:3LA8LWDb0
ホワイトデーのくだりは眩しすぎて直視できんかった
俺あんな事した事ないし彼の方が大人だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:54.365ID:GXibAAgOd
人間関係悟ってる女子はもし数年後に見返したらうわああああ!!ってなんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:19.560ID:3LA8LWDb0
>>9
なんかあの子だけ垢抜けてて可愛かったね
彼女だけじゃなくてうわああああってなる子いっぱいいるだろうなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:36.350ID:COd6jjYMd
まあ当たり前なんだけど配信もソフト化もされる予定ないから見返してみたくなった時に方法がないのがちょっと残念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:51.536ID:3LA8LWDb0
>>11
俺も近所で今日で最後だったわ
でも家で見ても途中で辞めるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況