X



5億年ボタン←5億年あったら真理に到達できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:32.923ID:jk7VRx9eM
アホに何年与えても無理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:51.522ID:VfDDN6Nad
まりって誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:42.954ID:5FLI+7mNa
>>2
五億年ボタンのボタン役(乳首)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:09.340ID:tn/7kNg70
真理に辿り着いたと思い込んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:30.095ID:uFGTclXXd
真理ちゃんどんだけ高嶺の花なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:32.377ID:ZNzzxget0
5億年を経験した人類はいないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:01.192ID:eCn4JTNYH
>>2
真理は…、真理はなぁ!
俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ…
俺を救ってくれるかもしれない女なんだ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:33.295ID:TaWVVcBG0
検証する手段がないから無理じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:25.820ID:0GSa9rrmd
いま謎のアニメやってんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:58.104ID:MBnJbvz40
アニメとか絶対おもんなさそうだから見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:09.100ID:GueeVc0R0
>>11
実際おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況