体温39.5℃俺氏立ち上がれずにうんこ漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:18.029ID:Yo8ek84L0
もうやだ助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:18.029ID:Kql94g7q0
コロナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:28.153ID:UpAFO4QL0
ぐっばいイッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:18.590ID:dryIWl0/d
うんこ出す元気があるなら大丈夫!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:25.614ID:ti2/l7zmd
>>3
巣に帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:50.964ID:Yo8ek84L0
昨日から病院電話してるけどどこも検査してくれないからコロナかわかんないし病院行く余力もなくなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:01.650ID:zIL6Sdr3M
ID付きで画像頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:37.222ID:Yo8ek84L0
体温?うんこびちびちパンツ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:19.227ID:HY378ywu0
うんこの方があったかいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:33.137ID:fYjmwhaq0
>>8
うんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:52.848ID:FuYGpgn3M
小便すら上手く出せない新宿古着屋ワタナベよりはマシですよダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:35.645ID:2bztpuCEa
救急車呼べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:03.501ID:rRkuhnbm0
また漏らしたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:03.560ID:rRkuhnbm0
また漏らしたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:19.462ID:H6X8C1P10
何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:23.380ID:Gon7TuUU0
>>16
スマホ使うときにいちいち立ち上がるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:16.347ID:zyy1FCkGM
40℃でも出勤位できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況