X



一人暮らしを始めて2年経ちますがアロマオイルなどを置いて良い匂いのする部屋を目指す事にしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:50.956ID:hZjWYt340
よく分からなかったんですがリードディフューザーというらしいです

ガラスの容器に割りばしみたいな棒を数本突き刺して良い匂いをさせるというギミックです

玄関に置いたら2DKの全ての部屋が不思議な匂いに包まれるようになりました助けて下さい

ペットを飼っていないんで良かったですがペットがいたら死んでしまう位の強い匂いを発しています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:41.164ID:zEU/Vzpm0
割り箸の本数減らせば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:53.318ID:hZjWYt340
>>2
なるほど、その発想はなかったです、瓢箪から駒です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:26.304ID:hZjWYt340
一番駄目なのが通常ゲームが運が悪いと何百ゲームも何も期待の出来ない様な状態がダラダラ続く奴です
そういうワクワクしない台はだめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況