X



おいu4/JxT130!!天パチビデブスキモメン逃げるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:26.366ID:KeANQcUUp
君の底辺家族のスペック
自分が底辺一家だから死にたいらしいですww


お前はサバ読みの低身長で一重で団子鼻で堀が浅いゴミのチビデブハゲのガイジってお前は認めてるじゃん
ゴミ遺伝子のFランじゃねーか
家族全員ブスで低学歴なゴミ仕事ww
wwwwwwww

親子や兄弟揃って一重のキモい顔面の一重一家w

韓国人の血が混じった汚れた血のやつもいるww

親子や兄弟揃って低学歴の馬鹿で底辺職一家ww
底辺職一家で低学歴一家www
親子揃って社会のレースに負けた社会のゴミなんですwwwwwwwww
ゴミのクソども馬鹿づらしてて歩いててワロタww

親子や兄弟揃って身長171以下の低身長で169センチや165センチ低身長の奇形www
親子揃って奇形児の障害者wwwwガイジwww
歩くたびにチビと馬鹿にされるナポレオンコンプのガイジw
もちろん腕や足が短いし小学生みたいなオッサン親子ww


ガイジ産むなよ邪魔だからwwwがいがいがいじww

親子揃って顔がのっぺりした平面図形のツラwww
外人に憧れた立体感ないブサイクwww

白髪まじりのデブの団子鼻の短足ガイジwww
親子揃って鼻は殴られたような気持ち悪い顔面www







ちなみにワイは二重高身長な(勝利者宣言)




>>196の正体


顔 不細工←一重や団子鼻や天パやアデノイドなどなど
身長 チビ←身長171以下の奇形
髪 天パや白髪だらけのハゲなど
肌 アトピー性皮膚炎のケロイドゾンビ
学歴 Fランや高卒ガイジ
職業 底辺企業や土方など底辺職


兄弟は真面目にガチ目の障害者、お前は見た目がチビでブスやデブの見た目が障害者、親は高卒の頭の障害者ww


生きてる価値がないゴミクズなんです
こいつは半グレや893に拉致られそうになって命ごいするゴミクズなんですwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:44.218ID:KeANQcUUp
>>2
お前じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況