X



カツオのタタキはあるのにネギもポン酢もない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:04.496ID:aZVAFWwQ0
ニンニクもショウガもゴマ油もない。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:33.942ID:/GL8GSd80
ミョウガは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:43.046ID:QC4LDVo/0
実は肉体もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:51.377ID:s29GUzH90
マヨネーズは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:21.305ID:OQfVqUd10
ご飯があれば丼にできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:05.901ID:BHs7Ms110
よし
砂糖醤油で煮よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:54.178ID:aZVAFWwQ0
砂糖も切れてる。。。

これはさすがに調味料買ってくるべきか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:31.223ID:OQfVqUd10
醤油とマヨネーズと七味があればええんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:12.751ID:TiRzWmIZ0
薬味のない鰹のたたきってどんぶりしかないラーメンみたいなもんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:37.554ID:aZVAFWwQ0
醤油とマヨネーズと七味ならある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:56.277ID:OQfVqUd10
>>12
どんぶりだけなら麺もスープも入ってないじゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:56.721ID:OKK14R720
猫にあげようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:20.740ID:mS4SP3c30
美味しく食べてやれないなら食うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:49.788ID:OQfVqUd10
>>13
それで食ってみて駄目なら買いにいけ
お前の好き嫌いは知らんからの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:49.788ID:aZVAFWwQ0
豆腐はあるのにネギもショウガもカツオ節もない。。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:44.582ID:kYQLLIjc0
アニキッス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:29.057ID:hEnGHGtV0
ちょっとスーパー行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:45.015ID:34EglD2G0
冷味噌汁にご飯と一緒に入れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:05.947ID:xJe4my/5a
刺し身ならほしかったけどタタキならいらんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:59.189ID:QKsh9GK+0
ショウガ醤油の方がうまいわ
それにおろしニンニクも足して
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:05.060ID:8ccDHdMda
自然の風味を損なわないために少量のお塩でお召し上がりください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:56.606ID:YzIaz0VV0
そのカツオが泳いでいた海の海水で食べる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:44.712ID:P5R3t2VX0
竜田揚げにして食え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:08.786ID:/kkD4TcEa
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…
「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…
ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」

ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況