X



でも統一教会なんて初めて聞いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:03.572ID:J7fdHQaAd
おまえら創価学会の話しかしなかったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:33.002ID:+L1c0wX2M
え?おまえ2chやってなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:32.714ID:hkc2/Z6RM
安倍と統一教会がズブズブのコピペはしょっちゅうあっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:43.834ID:Fg1M87OgH
大学生がよく勧誘されるキチ集団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:21.966ID:tTT/aHUt0
歴史で言えばオウムより前なんだな
オウムが弾圧されたとき統一教会は槍玉に挙がらなかったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:51.834ID:vWFr29Boa
教育はこれに支配されてるとかよくみてたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:15.757ID:Ln73b8G60
>>5
これはちょいちょい目にしたけど統一教会が何なのかは全く興味なくて知らんかったワ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:35.984ID:37ynjkvi0
桜田淳子が集団結婚式で結婚して話題になったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:18.416ID:tTT/aHUt0
>>10
まず桜田が誰か分からん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:42.358ID:mcPZ36LJ0
桜田のときずっとニュースだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:46.694ID:6q1+UjqV0
山崎浩子と飯星景子は家族が洗脳解いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:31.216ID:0Ju9WHbbr
どの宗教も結局、政治家とズブズブで、寄付する狂信者がいて、大体頭おかしいと思ってるから統一教会が特別と思わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:05.431ID:69eeaafWp
世間知らずにも程があろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:16.841ID:Ln73b8G60
>>15
海外産てのが問題だろ
国の利益が外に流れるのはあかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:02.886ID:afqHoFngM
人民寺院とかもテレビでやらんようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:08.685ID:KNhX+udz0
文鮮明の野望ってアングラゲーを知らない世代か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:52.947ID:6q1+UjqV0
そもそも2chの壺は統一教会の壺だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:09.403ID:Yy2zuMx4M
今三十歳より下の人はまず聞いたことなかったかもね

35より上ぐらいの人だったら結構有名な韓国の宗教ってわかるよ

一昔結構有名だったからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:20.366ID:9kWlCAso0
むしろまだ息してると思ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況