X



ワンピースの映画見に行かない奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:11.143ID:HOi/1SXj0
これだけ国民的コンテンツの映画見に行かないとか相当ひねくれてるよね
周りのとの会話の種にもなるし絶対行くべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:35.119ID:OdmFPEt00
そういうのやめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:41.743ID:4QPPQT4Fa
鬼滅で見た奴だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:23.252ID:LkTEWRQx0
ウタちゃん可愛い
明るい感じなのに急に不穏になるとこよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:29.935ID:tinD9Eqjd
adoとかいうやつが好きじゃねえしワンピースもう追ってねえし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:40.917ID:HOi/1SXj0
見に行かない=変わりもの変人の域
普通の人は行くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:43.105ID:Sg7aJ2rD0
ウタとウマの区別つかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:49.374ID:6IkC+kOj0
映画なんで見たくても話す内容なんて腐るほどあるだろ。普段から上っ面だけの友達と中身のない話してるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:02.631ID:IjeHgIQe0
ガチで興味ない
ドラゴンボールもガンダムもどこが良いのか全くわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:18.094ID:tXmxYwau0
テレビで放送されたら見るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:24.315ID:drgQT/cb0
話題のために興味もない映画見に行くガイジw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:50.810ID:tSzAY48v0
大学生かな?
世の中の社会人はそんな暇なく働いてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:25.056ID:+Q1US/Mpd
これだけメディアミックスしてんのに興業収入大したことなかったら笑う
もちろん観たがね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:28.102ID:Z5tKoxLv0
メンヘラ好きなら見るべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:39.183ID:xVSpnCSna
>>9
知ろうともしないのに良さがわからんって完全に老害ぢゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:20.483ID:H+q4kakna
まさか40億巻持ってないやつなんていないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:18.940ID:IjeHgIQe0
>>15
ガキンチョは黙ってろよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:55.598ID:rJK1m8Qt0
みにいきたいけど育児で時間ねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:44.383ID:Inte11ICd
400億超えたら見に行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:22.953ID:1mY+ulUD0
ワクチン打って自民党に投票してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:39.391ID:DOr4pyqw0
これまでのワンビース映画なんて誰も興味無かったのに広告打ちまくったらこれだもんな
ほんとサルしかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています