X



ゲームで絶対に勝てない相手でも頑張って勝とうとするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:31.393ID:5f5Aosr7d
最初はミリダメージとかで若干ダメージ出てたのに相手が無敵になったりこっちが回避不能な技を出してきたりシステム的に絶対勝てないようにしてくるよね
コロナ蔓延とかチリで大穴が空いたりとかそれに似てないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:17.975ID:FT3zye5g0
意味わかんないけど相手が人間なら絶対勝てないってことないし極端な話粘ってたら急にトラックが突っ込んできて相手死ぬかもしれないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:20.149ID:Kql94g7q0
陰謀論とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況