X



ゲーム開発のUnity、身売りを検討中の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:46.180ID:kBlMysgK0
アメリカのモバイルテクノロジー企業・AppLovinがUnity Softwareに対し、175億4000万ドル(約2兆3700億円)での買収案を提示したと発表。
Unity側は提案を検討中。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:35.375ID:Riwn9Awar
マイクロソフトが買いそうwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:05.347ID:Riwn9Awar
絶対マイクロソフトが買ったほうがいいC#と親和性あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:56.775ID:ojdrzXok0
MSに買われたところってことごとく落ちてね?
Skypeとか悲惨じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:35.583ID:3E8gG90Bd
そりゃベンチャーなんて会社育てて売るのがゴールだもん
その後成長するなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:09.743ID:Riwn9Awar
>>5
落ちてなくね?
Skypeはチームスに生まれ変わったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:54.925ID:Riwn9Awar
今のインドのお坊さんが社長になったマイクロソフトはマジですごいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:50.563ID:MiG1jVUYr
Skypeの開発元はTeamsについて愚痴ってた気がするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:21.401ID:Riwn9Awar
>>10
そりゃ買われたほうだから文句も言いたくなるわなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:25.750ID:MiG1jVUYr
でもMSがすごいのは同意だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況