X



バファリンとかいう神の薬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:44.279ID:/GQNkqyZ0
効きすぎだろこれ
神かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:23.592ID:MOZG9TUm0
かみってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:59.585ID:mWNBCTmi0
(´・ω・`)優しさの部分だけ飲みたいです
できますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:09.201ID:Pb1WUWq6a
薬局は120錠のヤツ常に置いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:12.754ID:7Ur43vYgd
>>5
(´。•ω(•ω•。`)ギュッ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:32.901ID:zL3AX8Rt0
ロキソニンとかいう上位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:42.842ID:zdjycTDYa
もう効かないんだけどとういうことなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:28.205ID:HVvLjphX0
>>9
量を増やせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:04.354ID:qaAH2zJs0
同じイブプロフェンのジェネリックの半額以下の奴買ってる
120錠500円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:31.170ID:pvmsxHpS0
虫歯の時助けられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:47.240ID:VXMSOnk90
ロキソニンちょっとしか入ってないのに高い
バファリン神
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:04.960ID:xCz+VQQv0
ロキソニン出荷停止したけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:03.537ID:pvmsxHpS0
>>13
ロキソニンの方が鎮痛作用は強かったぞ
ちなみにボルタレンはもっと強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況