X



のんのんびより「子供数人しかいないのに駄菓子屋あります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:38.709ID:EXOO5+yJ0
どうなってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:06.783ID:Lr32Mps7p
レンタル屋な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:15.018ID:HOi/1SXj0
大人が買いに来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:38.625ID:Kge5GpiQd
いわゆる商店だから色々売ってるぞ頼まれたら取り寄せてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:51.569ID:hhlq1ymO0
スキー板のレンタルとかもやってたやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:54.606ID:g699z5Jtp
駄菓子屋レンタル1日いくらですか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:28.533ID:/BZKTG0rM
こまちゃんハイエースなんな
ハイエースレンタルするのん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:40.359ID:WaY+caXK0
趣味でやってるような自営って漠然と憧れるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:17.038ID:akCJ4dXYM
昔は人がもっといたんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:57.640ID:qAWHVx190
そのせいでもう子供作れないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況