X



インドカレーは何故少量なのに満足感が高いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:43.298ID:7Ur43vYgd
ナンでだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:15.589ID:UfP6V0Zi0
脂質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:27.830ID:ritKqZSFa
ライスでだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:07.737ID:4+EGCrgD0
右に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:36.322ID:7Ur43vYgd
むちゃくちゃ濃いよな
アレなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:00.253ID:/ZlfcjQD0
ナンがでかいから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:34.316ID:f6hew1gpM
2種類選べるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:45.089ID:BZD1Q6OSM
オカワリアルヨ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:16.265ID:rtsie64kr
ぼったくりインド人カタール人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:33.239ID:xJe4my/5a
ネパールのほうが盛り沢山だしうめーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:51.047ID:LQO0dtIfM
バターで出来てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:26.494ID:7Ur43vYgd
>>11
外で食事するなら1人あたり1000円辺りなんて普通じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:45.055ID:xJe4my/5a
>>13
ダルないしネパール定番ではないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:52.490ID:7Ur43vYgd
>>10
安価こっちだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:45.090ID:xJe4my/5a
>>14
ネパールカレーは日本でいう定食みたいな感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:57.073ID:f6hew1gpM
この手のカレー屋にいくとサラダに絶対にかかってるオレンジのドレッシングは何なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:58.367ID:LQO0dtIfM
>>13
うましょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:16.278ID:kwZ06Xtp0
いろいろ入ってるからでは
カロリーメイト的な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:20.640ID:LQO0dtIfM
>>18
謎うまオレンジドレッシングって呼んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:12.326ID:fDejcV2j0
ネパールカレーの店ってあんまり見ない気がする
インドカレーの店はネパール人がやっててもネパールカレーじゃないらしいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:13.496ID:xJe4my/5a
>>18
人参
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:38.683ID:xJe4my/5a
>>22
それスリランカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:33.506ID:7Ur43vYgd
日本のカレーと明らかに分量違うもんなぁ
日本のカレーはかさましだからなのかな

はじめてこういうタイプ食べに行った時「少な」って第一印象だったけど食べると濃いからちょうどいいんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:57.278ID:9X6ocBLT0
ナン大きすぎて食べきれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:08.646ID:VHcXHZX60
濃縮されてるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:34.011ID:TiRzWmIZ0
何も付けずにナンを1枚食べられちゃうのすごい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:39.117ID:7Ur43vYgd
>>26
意外に密度なくてパクパク行けちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:43.660ID:xJe4my/5a
まず濃いからだろね
あとはナンでもサフランライスでも普段食わねーからかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:46.327ID:4HoU3/U3M
20ルピー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:55.690ID:eCfaIRlpd
>>22
あれインド人が食べるとインドのカレーじゃないと言ってた、外国で韓国人がやってる日本料理屋みたいな感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:01.182ID:56yEvRoP0
辛くてあまり量食べられない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:44.015ID:B1W4vLnG0
色んな味がするからかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況