X



「歩道橋から観察した運転時のスマホ使用について」小学生が夏休みの自由研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:41.622ID:Sx1zU3H/d
嘘だけどさ
こういうのやる子出てきそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:22.954ID:/ZlfcjQD0
見えねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:23.077ID:aUcdqtFdM
今時の子供「暑いからイヤ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:01.024ID:eYYK1Bq+d
>>2
双眼鏡使えば角度的にバッチリだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:56.190ID:iry4aqNo0
信号待ちの車観察
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:25.549ID:iry4aqNo0
1時間で何台チェックできるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:05.077ID:DFBOwHUpM
暑すぎて無理だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:29.109ID:5J9w45UEd
親父がカメラで録画して本人は涼しい部屋で数えるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:52.893ID:RF/XjtkC0
パソコンで駅前のライブカメラ見ながら
時間帯別に
歩きスマホしている人数と
ぶつかりそうになった回数数えて
前見て歩かないと危険って自由研究出していたやつなら居たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:00.462ID:aUcdqtFdM
>>8
今時っぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:34.948ID:aUcdqtFdM
>>9
まさに今時だわ
スレタイが古くさく感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:54.552ID:z9IPliOj0
じゃあ、僕はイオンで子どもたちの服装を観察しようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:27.702ID:FBjfUYYKM
熱中症なるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:22.689ID:cTJox/2q0
ライブカメラ便利だよな
マスク着用率とかみんながどんな格好してるとか本当の情報が分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:32.523ID:iry4aqNo0
ちょっとまえに外国のライブカメラ見たらマスクしてるやつがレアだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:22.611ID:uFGTclXXd
>>9
なるほど賢いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:54.753ID:QsCvWaxCd
テスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:09.356ID:vTzaIySYF
信号待ちがやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況