X



東京リベンジャーズって漫画見た事ある????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:35.870ID:poWKHVFA0
初めて読んだんだけど途中からマンネる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:25.775ID:6Yi8PeWRd
ばじくんがしぬところまでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:43.729ID:QBWgKY5M0
マイキーの黒い衝動()やらなにやらでドラケンが死ぬとこまでは読んでた
その続きってどうなってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:09.421ID:+wPuFpxtr
キサキ倒して終わりで良かったのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:50.773ID:/2F3H/opM
アニメの再放見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:57.193ID:tn/7kNg70
最近はなんかみんなの過去を大公開!みたいなのやっててネタギレ感すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:47.154ID:kYQLLIjc0
なんかあるとすぐに「!?」ばっか出てきて飽きた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:44.976ID:ES2Ik1+Xa
まったくタイムリープ活かしてない
ドラケンくん😭とか叫んでなんやかんやでうまくいきましたみたいなのばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:17.974ID:t/eQWJ360
なんかマイキーが皆を未来で殺してたよみたいな場所まで見て飽きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:32.423ID:poWKHVFA0
>>10
クソ一緒でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:45.653ID:QhgPs9Ki0
過去ばっか見てねーで未来を見据えろって言いたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:42.846ID:poWKHVFA0
なんか原因解決して現在に戻ったのに前を越える悲惨な事になってたら続き気になるっしょ?で飽きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:50.110ID:poWKHVFA0
つか大体マイキーの所為なんだからコイツどうにかしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:15.404ID:gFU0WpAP0
そもそも何故主人公は皆に好かれるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:36.662ID:QBWgKY5M0
>>14
多分今やっとマイキーどうにかしようとしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:20.153ID:t/eQWJ360
>>11
皆同じ場所で飽きてんじゃねーか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:27.293ID:poWKHVFA0
>>16
今30巻くらいだろ?だりぃ~(半間)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:22.165ID:poWKHVFA0
>>17
マイキーが皆んな殺したにしても開口一番になんでそんな事したか死ぬ気で聞き出さないのが引き伸ばしで萎える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:27.677ID:n0j+N29aa
彼女助けたところで終わればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況