X



セグウェイ←流行らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:33.115ID:jKAV/gvI0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:47.438ID:mbCK4O7zM
ださい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:50.387ID:0AKLN69i0
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:14.397ID:t/zJI1p9a
値段と法律かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:22.987ID:FyRt8h/30
利権が取れなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:30.906ID:PUg76sDQa
道路で乗れないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:44.611ID:lx7dZdCh0
公道を走れないなら一般人は買わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:18.422ID:LItrJ0yt0
アムウェイに名前が似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:33.569ID:kYQLLIjc0
帯広の方で乗れるらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:59.798ID:rXHcEG2tM
統一教会に気に入られなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:16.405ID:j7LeauXod
道交法の壁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:38.841ID:YzIaz0VV0
夏場は暑く冬場は寒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:37.525ID:CDJhQx1j0
公園とか散歩目的でしか行かないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:13.558ID:GW9DI4q10
電動キックボードに全部持ってかれたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:29.193ID:8mrt9k+ca
すごく死にやすそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:43.813ID:ip9x/loB0
日本は坂多いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:48.811ID:gSvbkUBL0
乗る場所がないもんなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:35:05.403ID:GW9DI4q10
アレは本来、広い施設や工場内で使えばいいんだけど
日本はそんな広い敷地の施設ないし、何より日本の会社は職場敷地内をアレで社員に移動してもらおうと言う発想をしない
だって日本の企業は労働者に快適な環境を提供すると言う発想をしないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:35:33.468ID:t/eQWJ360
今の時代だったら電動キックボードの代わりに乗ってる人もいたかもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:51.754ID:6oEdqNCv0
   彡 ⌒ミ
 -= ( ´・ω・)
-=≡ ( つ┯つ
-=≡||||
 -= (_)|)
   (◎) ̄))
     ̄ ̄ ̄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:32.051ID:+a0b81rl0
サッカーボールで十分だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:10.662ID:ip9x/loB0
>>21
警備の人こんなの乗っててすぐに不審者捕らえられるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:36.940ID:nAoLxTo+0
無駄に場所取るから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:03.307ID:8mrt9k+ca
どちらも機能的なメリットを殆ど感じられないんだよな
使いたいシーンが想定できないつうか
日本だからって事なのかね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:31.739ID:poWKHVFA0
日本は狭いからなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:05.574ID:eAzoO+5Yd
初の死亡事故があそこの会社の社長だったんだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:11.033ID:gdxroIkGa
法整備
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:43.995ID:RuIZ7VoCM
ゴルフ場には売れた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:24.679ID:HdBUnJmO0
海外からのパクリをどんどん取り入れようとしてるけど
受け入れレベルが足りてないんだよ
ロードにしろキックボードにしろ
金欲しいなら金かけろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:11.112ID:tn/7kNg70
チャリでよくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:51.941ID:R2ysI6ULa
電動キックボードはサドル付きが出るらしい
法改正したら買うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:14.984ID:OQTue7Td0
原チャで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況