あつ森やってみたけど楽しさがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:23.565ID:f5nxkfHr0
苦痛でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:20.517ID:Uf/1nnc30
ぼっちには無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:46.535ID:s3VHhj3q0
あつ森は他のシリーズよりもオンライン前提感あるから今からやってもイマイチかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:30.822ID:T1LL0SU+p
だからゲーム慣れしてない友達多い女子小学生向けって言ってるだろ
ゲーム飽きるほどやった友達いないおっさんが始めるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:29.505ID:Fw4rqCEgd
未だにやってるけどもはやオンラインで集まってチャットするツール化してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:32.673ID:f5nxkfHr0
>>7
友達はいるけどやってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:03.162ID:KhoulRNd0
毎日同じこと言ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:49.134ID:4OzONaNp0
集まるのがだるいし人間ばかり重視される開拓島
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:26.982ID:+k+hDVfda
とび森の方が面白いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:16.175ID:HwlW5SEwa
ぼっちはやってもつまらんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:05.873ID:Sg7aJ2rD0
VIPで毎日同じスレ立てるようなもんだわなあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:17.601ID:KhoulRNd0
どう森の良かったところを尽く削ぎ落としたゲームとも呼べない何かだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況