X



ウーバーとかの配達員に言っとくけど(あれ零れてね?)って視線に客は気付いてるからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:07.133ID:t2QWjyaW0
それを黙ってる事がどういう結果を招くかちゃんと考えとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:25.642ID:J4TMfpk60
配達員の体液付きでお得じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:41.494ID:24jTllZO0
ぜ…零てね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:04.814ID:rEyOoIBO0
うんち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:06.095ID:16YCaDhaa
お前がオッパイ見る視線もバレてっぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:46.151ID:NlDWNWQ10
えいすけどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況