X



結局下の毛はどうするのが正解なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:39.229ID:pagOSq26a
🥧🍞は抵抗あるが蒸れる
短く刈るしかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:16.148ID:lDXC5guB0
味付け海苔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:26.935ID:My4OTwnS0
つるつるがいちばん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:53.954ID:LIO2RMmJM
夏は剃るのが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:11.890ID:VsO6ruD/a
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:55.077ID:8C6bhYKs0
伸ばすと包皮に毛が入るし痛いわ
常にパイパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:09.816ID:uotuUI1j0
全剃り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:54.542ID:VYgsZhvud
試しにVIO脱毛したら超快適
髪、眉毛、睫毛以外の毛ってマジで無駄毛だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:41.809ID:BDPOMqfI0
まじで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:46.745ID:1mY+ulUD0
上に移植
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:35.322ID:Xo4HgtOB0
スポーツ刈りにしてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:48.318ID:YmGEWVKlH
VIOってやっぱレーザーとかじゃないとダメなのかな
普通に剃ったらチクチクでめっちゃケツ穴掻いてんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:01.446ID:VYgsZhvud
>>12
ちゃんとした所でやって貰った方がいいよ
3〜4万で数ヶ月快適(しかもやればやるほど毛は減る)に過ごせるとかやらない手はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況