アメリカの人達にとってトランプ元大統領ってどんな人なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:44.628ID:ZOtOHgQc0
ただのキ○ガイなのか強い政治家なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:27.223ID:3SAyWK9D0
愛国者とキチガイの半々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:49.106ID:QxRQwszod
WWEに出てくるプロレスのボス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:28.042ID:uiXTR7ua0
山師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:24.309ID:mWNBCTmi0
日本で言えば人柄は麻生みたいなもんだろ
芸能界出身だからそこは麻生じゃないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:46.861ID:JkfDoy8s0
トランプは芸能活動もしてたけど本業は実業家だろ
ホリエモンみたいなもん(ホリエモンより遥かに格上だけど)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:43.310ID:mWNBCTmi0
>>6
そうは言うけど資産いくらあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:26.077ID:qMXn9F/x0
ホリエモンみたいな感じっぽいよね
80〜90年代には憧れる人が多かったぽい
アメリカンサイコの主治医も原作でトランプに憧れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況