X



いやでもさそんなに和菓子食うことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:49.286ID:Vzz6ubjRD
ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:57.435ID:p2uG9ddt0
駄菓子って和菓子なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:19.540ID:LVtAhbaP0
大福と羽二重餅と赤福と栗まんじゅうは定期的に食べたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:10.973ID:gN/oLHvv0
手土産買ってたら自分のもちょっととか良くある
まあ人付き合いなかったら買わんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:39.590ID:0lb200Ydr
食べたいがカロリー高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:02.069ID:E1TR+fWS0
和菓子好きだから和菓子屋にはよく行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況