X



高校までの友達って受動的に作ったもんだから疎遠になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:45.123ID:o9jndgqf0
一つの教室に無作為にぶち込まれた結果の人間関係じゃん
楽しいこともあったけど卒業したら速攻で疎遠にならん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:06.060ID:o9jndgqf0
>>2
スタートが受動的だから卒業後能動的に連絡取ろうと思わない
その場の人間関係で忙しいやん普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:16.262ID:o9jndgqf0
大学はサークル入ったり授業受ける仲間が頻繁に変わったりだから能動的に動く必要がある
能動的に動いて趣味や価値観が似た仲間を見つけられるから価値観の合う友達ができやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:25.015ID:gN/oLHvv0
いやだいやだいやだいやだごめんごめんうあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況