X



ぼくくん 齢26にしてラーメンにハマりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:40.310ID:q+/zai/AM
何度か友達に二郎系やら家系やらの話題のラーメン屋につれてかれてそのたびにあんまうまくねーなこれとか思ったりしてラーメンあんま好きじゃなかったけど

先週たまたま寄った亀王とかいうチェーン店行ったらうまくてハマりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:48.998ID:W4DUJqrp0
30超えたらマジで食えなくなる今のうちに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:22.327ID:q+/zai/AM
もう3回いってる
仕事帰りに替え玉煮卵ねぎメンマトッピング吸い込むの気持ち良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:28.724ID:q8X85UTQ0
家系二郎系は不味いけど他はけっこう美味いから色々巡ってみるといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:39.631ID:q+/zai/AM
>>2
まじで
人生損した気分だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:53.476ID:nbMcrtAFa
好きなタイプあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:56.328ID:Rf8J+6TX0
デブになれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:52.513ID:p96pcznv0
腎不全待ったなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:28.803ID:nbMcrtAFa
関西の香具師か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:09.454ID:q+/zai/AM
>>8
ま…まぁ昼飯は豆乳とバナナで塩分0カリウムたっぷりだし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:45.460ID:h/zP7RU20
子供の頃からラーメン食べてこなかったんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:34.676ID:q+/zai/AM
不健康食とかあんなんハマるのはバカとか
すげーバカにしてたのにまさかハマってしまうとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:35.020ID:q+/zai/AM
>>9
らしい
>>11
インスタントを昼飯で食ったりはしてたけど一家でラーメン屋行くことってないじゃん?

普通はあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:19.583ID:J7w0rz6P0
幼馴染のお父さんが九州にしょっちゅう仕事で行ってた頃にラーメン食いまくって内臓のどれかをやったって聞いたことある
それ以来体づくりに励むようになったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:29.247ID:q+/zai/AM
>>14
内蔵どれかやったって脂肪肝とか高尿酸血症で結石とかそんなんか

さすがに麺と具だけで汁は1口2口程度で止めてるからあとは頻度なんとかすればそこまでいかんでしょ

あー食いてえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:36:52.624ID:nWZGwolLa
健康的とか言うけどたまに食べるくらいなら問題ないんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:37.560ID:H0HMqhFKd
人生終わるぞ?
俺みたいに体重3桁になって
年収8桁でも結婚出来ない人生が待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況