X



ペーネロペーってさすがにデカすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:04.511ID:Gl7teosp0
名前がおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:29.585ID:sLK1ew+F0
ペロペーロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:41:38.193ID:J7w0rz6P0
名前どうにかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:06.616ID:SDzVcTdu0
やっぱミノフスキークラフト小型化が無理なの?
モビルスーツの重装備型の発展?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:10.842ID:4UCFdJuW0
もはやギャグ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:08.191ID:Zf8Npjd00
この状態で整備するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:45.613ID:z4lBCi6Wd
この反省をもとにF91からは小型化の方向に進んだんだろ?
つじつまは合ってると思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:34.508ID:wg89cAQa0
>>6
弟のΞはだいぶコンパクトにできてるからミノフスキークラフトがネックだったな
https://i.imgur.com/z1EA5s8.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:51.573ID:SDzVcTdu0
>>11
こんなMSだったのか 第一部観たが戦闘シーン暗すぎて良くわからなかったわ
ここまではっきり見たの初めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:57.743ID:Z/LfjFFxM
十年もしない内に開発されたF90は
装備としてはやや大型とは言えA装備に
ミノフスキークラフトついてるけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:50.526ID:4UCFdJuW0
これでも手足はAMBACのために必要とか言うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:09:01.346ID:14GKwbzS0
ミノスフキークラフトの為とか言うけど別に好きな大きさに出来るだろ 絵なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況