X



思えば昔から親に俺は気にしすぎな性格だって言われてたけど親も気にしすぎる性格らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:56:16.768ID:yJSoUF+P0
劣等遺伝子じゃねぇか
許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:57:04.375ID:8ABo8qkw0
遺伝子なんか気にするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:57:33.755ID:Kx2pzXG4a
無神経な両親から神経質な俺が生まれたよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:58:55.466ID:yJSoUF+P0
>>2
俺の気質は親のせいで決まった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:59:12.059ID:8ABo8qkw0
親なんか気にするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:00:18.449ID:yJSoUF+P0
俺の人生がどん底続きなのは親のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:03.028ID:qUvy2b97a
俺は気にしないのに母親がキチガイ
土日の朝とか朝飯作るの面倒くさいからコンビニで朝飯買ったりするくせに
「近所の人に見られたら家事を手抜きしたと思われるからマイバッグにコンビニの袋入れて隠して!」とか言いだす

誰が人の家のそんな細かいこと気にするんだ?と思わないか?

ここまで自意識過剰な人間って頭に障害でもありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:02:10.874ID:qUvy2b97a
注目される価値なんか無いやつに限って自意識過剰じゃね?特に女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況