X



大人になると友達って作れなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:43:27.220ID:649vM24C0
みんなお金の事ばかり考えてて上手く行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:02.482ID:NHckAIRt0
自然と他人行儀で距離取るようになるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:54.591ID:Ff7shBSV0
知り合いでいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:59.431ID:fUXjVJDE0
深い関係が面倒になる
上っ面だけの関係の方が楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:45:49.758ID:KUyuctCO0
お小遣いくれる人はみんな友達
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:46:07.221ID:AEkX1DipH
>>5
本当の友達が居ない証拠じゃん
可哀想😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:46:54.612ID:LbqgbjOBa
子供なら簡単に友達作れるみたいな言い方やめてくれる?
オレに効くから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:47:34.576ID:f7BpHSC3a
友達できても遊ぶ時間が取れないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:48:22.108ID:dOezCigo0
ラインのグループも友達ごっこばかり
だけどソウルメイトというか「あっ、コイツとは仲良くなれそう」ってやつはいるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:49:38.452ID:0JKZUj7p0
四柱推命で相性がいい奴とは仲良くなれる
相性悪い奴とはやっぱり悪い
ただの占いと思えない的中率
やっぱりこの世界はシミュレーションなんじゃないかと思わせるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:51:01.384ID:Pb1WUWq6a
>>11
占星術もみてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:32:44.814ID:9kWlCAso0
>>1
×お金の事ばかり
○自分の事ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況