X



在日って....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:37:48.106ID:KUyuctCO0
2-3世代くらい迄はまぁ解るみょん
4世代目ってもぅ普通に日本人じゃん?
在日5世とか最早意味わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:38:53.907ID:AEkX1DipH
うるせーぞチョンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:40:15.408ID:Kx2pzXG4a
つ血統主義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:18.366ID:qUvy2b97a
他の外国出身者ならそれは言える

チョンは違う

隣国である以上、日韓には必ず利害関係が生じる
その時に朝鮮アイデンティティをベースに思考し、発言し、動く朝鮮系人種は日本にとって害悪にしかならない

朝鮮人種だけは信用してはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:25.043ID:uiXTR7ua0
国際乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 05:13:25.840ID:qUvy2b97a
チョンがチョンアイデンティティで動くのは日本にとってはスパイ・工作行為だ

積極的に加担していないからといって「見過ごす」のは協力者と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況