X



自営業やってるが初めて求人出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:27.132ID:N5H2dadZ0
意外と応募あった
可愛い娘選ぶぞグヘヘ…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:10.487ID:eej9mnUN0
時給いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:32.916ID:N5H2dadZ0
>>2
1150円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:02.735ID:dkL8kyNp0
まかないは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:06.556ID:9kWlCAso0
業種は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:25.829ID:eej9mnUN0
>>3
たけーな
余裕あるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:34.051ID:N5H2dadZ0
特定するような質問やめw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:22.707ID:N5H2dadZ0
>>6
一名採用だからな
たぶん業務内容知ったら安いくらいw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:39.631ID:eej9mnUN0
>>8
接客あるなら確かに可愛い女選んだら客いっぱい来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:40.988ID:cUAmdMzSd
誰でも出来る仕事だったり接客があるなら可愛い子がいいけど職種によってはちゃんの有能雇った方がいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況