X



ジョギング行く前にオールドファッション食べようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:10.869ID:tgcN+tCc0
食べたいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:36.246ID:tgcN+tCc0
もう小一時間ずっとオールドファッションのこと考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:47.580ID:BUf/fJib0
ジョギングはしなくてもいいがドーナツは腐るから食べとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:46.794ID:tgcN+tCc0
>>3
やっぱそうだよな!!
でも最近マジで腹がやばいのに夜食にドーナツってどうなんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:04.709ID:wgOGsjbwa
走ればプラマイゼロだし気にすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:40.490ID:tgcN+tCc0
>>5
プラマイゼロにするくらいは走れないんだよな
でも食べたい.......チョコがけオールドファッション食べたい
一口だけ食べてもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:34.279ID:ot1eNtGza
300kcalくらいだろ?
お前が体重60kgだとして5km走れば済む話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:16.934ID:tgcN+tCc0
>>7
5kmも走れないんだ
走れて1km
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:31.181ID:wgOGsjbwa
もうちょっとがんばろ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:05.750ID:tgcN+tCc0
>>9
そんなこと言ったって走れないのは走れないんだもん!
息持たないし脇腹痛くなっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:28.362ID:tgcN+tCc0
お腹すいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:10.152ID:PKlw5lBb0
1/5だけ食べちゃお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:41.759ID:9kWlCAso0
走ればノーカンだし食べよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:05.176ID:tgcN+tCc0
>>12
食べたい.......
でも帰って来てから食べる方がいい気がする
どうしましょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:39.930ID:tgcN+tCc0
とりあえず行ってきてから食べるね
お腹すいたけどいてきま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:53.931ID:PKlw5lBb0
偉いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況