X



中国ってロリコン好きいないイメージだったけど最近ヤバいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:59.964ID:Nnwqfjczr
昔から多いが?
処女とやると若返ると言われていてよく女の子を買い漁っていたのは有名な話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:06.718ID:hoZ71HY50
ロリコンっていうか、もともと親と子ほど離れた結婚がザラにある地域も多いから、いちいち気にしてないお国柄って感じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:39.644ID:kLXOSi7Qa
ロリコンコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:37.298ID:23t7ucAB0
表に流出しやすかっただけで
20年以上前からそういうの出回ってたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:17.828ID:23t7ucAB0
>>5
流出しやすくなった
の間違いだ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:54.411ID:VNlw1M/X0
14億もいりゃ何かしらに特化したヤツはいっぱいいるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:29.026ID:mmDSfVdM0
農村は極貧だから未だに口減らしの為に子供が人身売買されてる国だぞ
ロリコンとかいう平和な次元にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況