X



Adoがヒロインのワンピース?面白いわけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:28.165ID:VoghhVlXa
アドが好きになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:26.472ID:gCi4XhVl0
集英社がスレ立てか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:14.583ID:VoghhVlXa
ワンピース映画ではZ先生が唯一好きだったんだけどウタで好きなワンピース映画が二つになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:30.269ID:VoghhVlXa
アドがくどいって言うけどどのみちBGMかかるやん
それがADOの名曲なんだからむしろ豪華に感じた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:12.442ID:VoghhVlXa
ポッと出の可愛いだけのキャラかと思ったら命賭けてて感動したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています